Septiembre 9, 2016.
Luego de casi 3 años funcionando en la Comuna de Providencia y de una pausa de 3 meses, Varanasi vuelve a recibir al público, pero en una nueva ubicación. Desde hoy los amantes de la cocina de autor, orgánica y natural, serán bienvenidos en Paseo El Mañío 1632, Vitacura.
En esta etapa, Varanasi Soul Food Bar renueva su casa, su carta y su estilo, pero conserva su esencia: ofrecer exclusivamente platos hechos con productos que hacen bien a nuestro organismo, basados en la cocina ayurvédica, que establece cuatro pilares fundamentales para su desarrollo:
- La comida tiene memoria, y si los seres humanos somos parte de la naturaleza, lo más lógico es comer de ella misma.
- Somos lo que comemos, por eso la carta de Varanasi incluye 50% de platos vegetarianos.
- Las especias son catalizadoras digestivas y una pieza fundamental para el buen comer.
- Cocinar con amor. Vaciar la mente de los problemas externos para lograr hacer lo que más te gusta con pasión y cariño.
La nueva casa de tres pisos tiene una capacidad para alrededor de 350 personas y dos grandes barras que van de la mano con el estilo de cocina, es decir, ofrecerán 18 tragos de autor que se suman a los tradicionales, pero todos pensados desde lo natural.