Octubre 16, 2020.
Master Martini, la que entrega productos de calidad y 100% italianos, sorprende en primavera con dos recetas exquisitas de quiche en base a sus deliciosas Bravo Crem, para que ahora que estamos retomando nuestras actividades fuera del hogar, no nos alejemos de la cocina.
Quiche de Mariscos surtidos
Ingredientes
30 gramos de mantequilla
250 gramos de mariscos surtidos
50 gramos de vino blanco
250 gramos de Bravo Crem
3 huevos
Sal y pimienta a gusto
En una sartén poner la mantequilla y saltear los mariscos y el vino blanco. Hervir por un par de minutos y luego colar.
Preparar la mezcla royal, con la Bravo Crem, los huevos la sal y la pimienta, revolviendo hasta que esté todo muy bien integrado.
Poner los mariscos salteados en la base de la tarta ya pre horneada.
Verter la mezcla royal sobre los mariscos.
Llevar al horno durante 20 minutos a 200°C o hasta su dorado.
Servir frío o caliente.
Quiche Lorraine
Ingredientes
4 tiras de tocino
60 gramos de queso gruyere
1 unidad de nuez moscada
200 gramos de Bravo Crem
3 huevos
Sal y pimienta a gusto
Freír el tocino a fuego medio, hasta que esté crujiente y escurrirlo.
Distribuir el tocino, la sal y la pimienta en la base de la tarta ya pre horneada y espolvorear el queso.
Mezclar los huevos y la crema con sal y pimienta a gusto en un bowl, durante 2 a 3 minutos. Verter esta preparación sobre la base y espolvorear la nuez moscada.
Llevar al horno durante 20 minutos a 200°C.
Servir frío o caliente.