Sanguchería Nómade destaca sabores de Chile en sus preparaciones

Sanguchería Nómade

 

Abril 29, 2021
Los clásicos platos caseros son delicias que nos evocan el calor de hogar y el cariño de la familia, son preparaciones que todos conocemos y que han pasado de generación en generación, una inspiración para parte de la carta de Sanguchería Nómade, que ofrece opciones gourmet con el sabor e identidad de varias ciudades o regiones de Chile.

Uno de sus fundadores, Alejandro Jara, cuenta respecto a este concepto que “nuestro objetivo siempre fue crear sánguches únicos y tan característicos que con solo probarlos te hicieran viajar hacia ése lugar de nuestro país, ese lugar que te trae buenos recuerdos ya sea de infancia, de tus abuelos o de tu amigos de la vida. Porque todos tenemos nuestro lugar favorito y guardamos recuerdos, por eso quisimos a través de la comida transportarlos por un instante, mientras disfrutan de nuestros sánguches”.

La comida chilena tiene esa esencia especial de no ser fundamentalmente gourmet, pero sí tiene una cocina con mucha alma, sabores e historia y, es precisamente esa historia que la Sanguchería Nómade busca rescatar con su atractiva carta y para todos los gustos.

Entre los más pedidos están el sánguche de pescá, inspirado en la caleta de Guayacán de la IV región; el sánguche de cordero de Magallanes; la doble hamburguesa de prieta y cerdo hecha con cebolla caramelizada y salsa de queso azul en honor a la ciudad de Villarrica y el sánguche La Chanco, que es una hamburguesa Angus con doble queso chanco, tocino y salsa BBQ. También está el sánguche Isla Negra con vegetales frescos, Ovalle con el clásico y sabroso queso de cabra de la Cuarta Región; y El Chillán, que es una hamburguesa Angus y longanizas, entre otros.

Los sánguches Nómade están preparados en pan amasado para dar un más sabor a preparación chilena. “La mayoría de las sangucherías utilizan pan brioche o pan de papa que son esencialmente americanos. Acá nosotros hacemos el pan amasado de nuestros sánguches y creemos que eso además le da un valor especial a todas nuestras preparaciones, porque es recién horneado, enmantequillado y planchado, lo que lo hace un complemento perfecto”, comenta el chef ejecutivo de Sanguchería Nómade, Gabriel Latrach.

Para conocer la carta completa de sánguches y hacer tus pedidos online, visita Sangucherianomade.cl.

Info del Autor: Datéate!