Noviembre 30, 2017.
Este 2017 Espíritu de los Andes, llega al mercado chileno a revolucionar las distintas opciones de consumo con un concepto innovador, de alta calidad y un carácter auténtico, invitando a crear momentos especiales y nuevas experiencias en torno a este nuevo pisco premium que hace tributo a la grandeza de nuestra Cordillera.
Espíritu de los Andes, es un pisco 100% Moscatel proveniente del Valle de Limarí que reúne una fina selección de las mejores uvas Moscatel Rosada y Moscatel de Alejandría. Su delicado proceso de destilación resalta todas las cualidades del ‘Espíritu’ de las uvas Moscatel y entregan un pisco de notas dulces y cítricas volviéndolo un imponente e ideal para generar experiencias y deleitar el paladar de los chilenos con imperdibles maridajes y coctelería ‘easy drinks’, excelentes para esta temporada de verano.
Cada botella tiene un valor de $ 11.490 y se puede encontrar en todas las cadenas de supermercados Cencosud.
Carlos Pascal, destacado Chef de Kitchen Club, invita a sus consumidores a crear momentos inolvidables, expresar su creatividad y originalidad en torno a simples preparaciones para lucirse en una junta entre amigos o en pareja, por eso nos comparte estas 3 preparaciones ideales para la temporada:
Brisa de Los Andes
Ingredientes:
60 ml de pisco Espíritu de los Andes
2 rodajas de pera cortada a lo largo
2 rodaja de pepino con piel cortado a lo largo
40 ml jugo de menta
3 hojas de menta
3 gajos de limón sutil
Agua tónica y hielo
Preparación:
En un vaso, ponemos el limón cortado en cuartos, la menta y machacamos.
Agregamos el jugo de pera, pisco y hielo. Removemos.
Ponemos las láminas de pera pegadas en el borde de la copa. Agregamos más hielo, llenamos con tónica, removemos ligeramente y servimos.
Granizado de los Andes
Ingredientes:
60 ml de pisco Espíritu de los Andes
200 ml jugo de manzana
½ rama de canela
1 limón
Ginger Ale
2 gotitas de bitter
Preparación:
Ponemos el jugo de manzanas en cubiteras y congelamos.
Cortamos el limón en rodajas y ponemos en el horno a 60° por 4 horas hasta que se deshidraten por completo. Reservamos.
En una licuadora, agregamos nuestros hielos de manzana, el pisco y jugo de limón. Trituramos.
Agregamos al vaso y echamos una pizca de canela en polvo. Rellenamos con ginger ale y removemos ligeramente.
Pasión de los Andes
Ingredientes:
60 ml de pisco Espíritu de los Andes
20 ml de goma
60 ml de puré de maracurá
8 hojitas de hierba buena
3 rodajas de limón
1 rodaja limón para decorar
Ginger ale
Hielo
Preparación:
En un vaso ponemos unos cubos de hielo, agregamos el pisco, puré de maracuyá, yerba buena y removemos. Terminamos rellenando en vaso con más hielo y ginger ale, removemos cuidadosamente y decoramos el vaso con rodaja de limón en el borde de la copa.