Paisaje y Entretención para Toda la Familia en Restaurant Cordillerano

Cordillerano

 

Octubre 5, 2021
Una experiencia de parrilla y servicio única, honesta e inolvidable, es lo que promete el nuevo Cordillerano, restaurant cuyo nombre evoca a su monumental vista a la Cordillera de Los Andes, que se atreve a abrir en tiempos difíciles en un sector emergente de Santiago, en la comuna de Peñalolén.

Cordillerano 2Su especialidad son las carnes de raza, en su punto de maduración y terneza, con un estilo de servicio a cargo de personal experto en carnes y por sobre todo, atentos y simpáticos. “Queremos ofrecer gastronomía de primer nivel, simple, utilizando materias primas de alta calidad y respetando características del producto”, destaca Eduardo Salinas, emprendedor gastronómico con más de 30 años ligado al rubro de alimentos y bebidas en hoteles, centros de eventos y restaurantes.

Salinas agrega que luego de tres décadas de carrera, decidió que era el momento de abrir un restaurante que reflejara sus dos grandes pasiones profesionales: un servicio de excelencia, profesional, amable y sonriente, además de una gastronomía simple, rica, reconocible y querible, con productos de alta calidad y tratados con el respeto que se merecen.

Entre los factores diferenciadores, resalta el entorno natural con grandes y añosos árboles, amplias áreas verdes, estacionamientos interiores para 120 autos y una estética general muy cálida, con mesas de madera, quincho a la vista donde el chef parrillero puede interactuar con los clientes y una gran terraza para respirar el descontaminado y fresco aire del sector pre cordillerano de Santiago.

También menciona que la carta destaca por la calidad de su coctelería, con toques innovadores y clásicos, que permiten disfrutar a parejas y amigos de una rica tarde acompañado de unos picoteos con achuras, quesos y charcutería.

El Restaurante Cordillerano está ubicado en Av. Quilín 8890, Peñalolén y en esta primera etapa atiende al público sólo los días domingos entre las 12:30 y las 21:00 horas. Consumo promedio: entre $25.000 y $30.000 por persona. Más información en @cordilleranosteakhouse, @cordillerano, y +569 71489736. Reservas: cordilleranoreservas@gmail.com.

Info del Autor: Datéate!