Manquehuito vuelve con nuevas mezclas para la temporada

Manquehuito Terremoto Pop Wine

 

Diciembre 4, 2018.
El histórico y refrescante cooler chileno, que se atrevió a sorprender con innovadoras mixologías en el 2015, lanza nuevas propuestas para esta época junto a reconocidos barmans nacionales: Mojito y Terremoto.

El sabor de Manquehuito Pop Wine que más prende a los chilenos, invita a los fanáticos del vino cooler a conocer las recientes incorporaciones de la renovada línea de mixologías llamada Pop Bar. Se trata de Sangría Pop Wine y Terremoto Pop Wine, que vienen a acompañar esta época calurosa para disfrutar con los amigos.

Mojito Pop Wine fue elaborado por Remy Carbonara, reconocido barman venezolano, quien creó este trago en base a Manquehuito Frutos Rojos, y Terremoto Pop Wine introducido por el talentoso, Nico Parra, mixólogo de alto rendimiento perteneciente a Bar Academy Santiago –reconocida academia a nivel nacional e internacional–  quien usó Manquehuito Piña para hacer el exquisito trago.

Ambos sabores de este refrescante cooler para crear estas mezclas, se encuentran disponibles en los principales supermercados y botillerías del país, a un precio referencial de $ 2.890.

Más información en Manquehuito.cl.

Info del Autor: Datéate!