Diciembre 16, 2022
Quedan pocos días para iniciar el verano, y las calles de Santiago se llenan de sabor y frescura junto a la mejor cerveza de Barcelona y el mediterráneo, Estrella Damm. En esta oportunidad, una nueva temporada de tablas y piqueos conquistan por tercera vez la capital, para celebrar los sabores nacionales y maridarlos junto a la bebida que captura los corazones de los españoles.
Son 29 los restaurantes que integran este programa con propuestas que incluyen desde carnes, tablas, tapas, croquetas, hasta productos propios del mar chileno.
“Para esta tercera temporada hemos realizado una selección muy especial de los restaurantes participantes, porque creemos que ellos han captado la esencia que define a Estrella Damm, donde el buen comer, la amistad y el viaje a través del paladar es lo esencial”, cuenta Marcus Bonastre, National Sales Manager Chile de Estrella Damm.
Estrella Damm Culinary Journey tiene como propósito compartir la esencia de Barcelona, el mediterráneo y todos sus sabores junto a las principales propuestas culinarias de Chile y sus chefs, entre los que destacan Marcos Baeza, Álvaro Romero, Renzo Tissineti y Carolina Bazán.
Cada plato deberá destacar al máximo para ser merecedor del premio de la ruta, donde se evaluará la preparación, ambiente del local, puesta en escena de Estrella Damm, servicio y atención. El ganador viajará a Barcelona a conocer la fábrica y vivirá la experiencia Estrella Damm.
Para obtener más información sobre Estrella Damm Culinary Journey, visita Estrelladammjourney.com. Y en Instagram puedes seguir la ruta a través de los hashtags #estrelladammjourney #estrelladamm en @estrelladamm.