Coquinaria tiene un menú especial para el 14 de febrero

Macro close up of Lobster with orange caviar and seafood dressings.

Febrero 2, 2015.
La destacada chef Pamela Hidalgo es la encargada de dar vida a la cena que Coquinaria ofrecerá el sábado 14 de febrero para todos los enamorados que quieran celebrar San Valentín.

Además de la comida, habrá música en vivo. Y como se trata de una fecha de alta demanda, hay que reservar con anticipación.

Acá el detalle del menú:
Aperitivo: Copa de Bellini + Brusqueta de Foie Gras
Opciones de Entradas: Langosta grillada con aderezo de lima y cilantro / Sashimi de pulpo en aderezo picante / Mini mozzarella de Búfala con geely de tomate
Opciones de Fondos: Turbot en mantequilla de azafrán y canela acompañado de risotto de limón y hongos shitake salteados en chiles / Costillas de wagyu en salsa agridulce picante acompañadas de zuchinnis rellenos de puré camote gorgonzola y ensalada de rabanitos y verdes
Postre: Domo de chocolate blanco, fruta de la pasión y láminas de oro

El valor por persona es de $ 38.000, precio que hay que pagar al momento de la reserva. Pueden hacer transferencia electrónica o yendo directamente a los locales.

Para reservas y más información, hay que escribir a comunicaciones@coquinaria.cl. Coquinaria está en Isidora Goyenechea 300, Local S-101, Las Condes; y en Alonso de Córdova 2437, Vitacura.

Conoce más de Coquinaria AQUÍ.

Info del Autor: Datéate!