Octubre 23, 2018.
Según cifras del Ministerio de Agricultura, durante 2017 los chilenos consumieron alrededor de 200 toneladas de carne bovina, lo que demuestra el alto consumo de carnes rojas en nuestro país. Es por ello que la gente de El Brasador ha llevado la instancia de cocinar carne a la parrilla a otro nivel, convirtiéndolo en una competencia en donde solo el mejor corte ganará.
El evento se realizará en el Parque Las Majadas de Pirque, a 40 kms. de Santiago, en la Comuna de Pirque, en donde se podrá disfrutar de este evento familiar, en el que niños y adultos podrán pasar un agradable y privilegiado día al aire libre en uno de los lugares más lindos de la región.
Veinte equipos de distintas regiones del país competirán en el festival, donde los ganadores serán seleccionados por un jurado de renombre, quienes serán los encargados de elegir a los triunfadores en distintas evaluaciones: Primer Corte, Segundo Corte y Tercer Corte.
Este festival de parrillas, es una oportunidad para conocer cocineros emergentes, junto a novedosos platos en torno al asado. Además, se estará presentando lo último en técnicas y accesorios del mundo de la carne y la parrilla.
Las puertas del parque se abrirán a las 11:00 horas para todos aquellos que quieran ir a disfrutar de un recorrido por el Parque Las Majadas, presenciar las habilidades de los parrilleros en competencia, o simplemente, disfrutar junto a los amigos y la familia de la oferta gastronómica de los foodtrucks seleccionados especialmente por Ñam Santiago y las mejores cervezas.
En el lugar del evento habrá comida disponible, estacionamientos, shows en vivo, bazar, espacios habilitados para los más pequeños y se podrá pagar con tarjetas de débito y crédito.
Las entradas al evento tendrán un valor de $ 7.700 para público general y $ 3.570 para niños mayores de tres años, y están disponibles a través de Passline.com. Más información en Elbrasador.cl.