Noviembre 4, 2022
Amandine Bistró presenta sus nuevos cócteles de autor para esta temporada de primavera, pensado en aquellos que disfrutan conversaciones con amigos junto a una deliciosa carta de piqueos mediterráneos, sandwichs y platos, a cargo del reconocido chef belga, Rudi Scholdis.
Si el objetivo principal de la visita es disfrutar de un aperitivo, puedes probar el Not Another Spritz ($6.500), un perfil ligeramente amargo y con burbujas. “Fresco, sin azúcar y perfecto para cualquier hora del día, con su baja fuerza alcohólica”, comenta Martín Marihnos, Head Bartender.
A quienes disfrutan de sabores frutales, el Kewpie ($7.500) evoca los sabores tradicionales de la tarta de manzana, pero con un toque nacional junto a un agregado de Pisco Añejo. Otra opción ideal puede ser el Grapple ($7.000), con jugo de pepino, manzana y lima.
En sabores más herbales, se presenta Sweet & Green ($7.500), un twist al White Lady acompañado de sirope de albahaca y reforzando estos toques y colores con Chartreuse Green.
Esta propuesta busca transformar la coctelería tradicional en el Barrio El Golf, promoviendo una nueva temporada de terrazas y música al aire libre, para momentos con amigos y familia, capaz de identificar los gustos de cada comensal. Un concepto que sólo se puede vivir en Enrique Foster 30, Las Condes.
Amandine Bistró cuenta con la certificación internacional Gbac Star, otorgada por el Consejo Asesor Mundial Biorisco al Hotel Hyatt Centric, asegurando sus instalaciones con los protocolos más estrictos de limpieza, desinfección y prevención de enfermedades infecciosas.
Más información en Amandinebistro.com.