Abril 18, 2022
Como les conté hace un par de semanas, Cerveza Blue Moon lanzó un recetario hermoso, y de ahí saqué la receta para este pan de campo que están mirando y que pueden escuchar como cruje en el último video del posteo que hice en Instagram, y que está inserto al final de esta nota.
Es un pan que lleva Cerveza Blue Moon, y está preparado con poolish, un prefermento que nunca había utilizado. Para que quedara con esa forma, hice una “amarra” o trenzado, que muestro también en uno de los videos de Instagram.
Los amantes y aficionados por la cocina, Francesca Innocenti, José Cocco, Camila Moreno, Diego Sánchez, Cristián Correa, junto a panadería Puríssima, son los nombres detrás del recetario Blue Moon, en donde cada preparación está ilustrada por los artistas Víctor Rodríguez, Arturo Berríos, Rafael Cuevas, Elena Ho, Catalina Cartagena y Paula Díaz, en una increíble apuesta por conectar de una manera diferente y lúdica el arte de cocinar con cerveza.
Hay diferentes formas de acceder al recetario Blue Moon. Se puede descargar gratuitamente desde el Instagram de @bluemooncl y además en distintas plataformas digitales como Labarra.cl, Booz.cl, y muchas más, donde por la compra de Blue Moon se entra al sorteo de Kits Blue Moon que incluyen un recetario ilustrado de regalo.