Aprende a preparar la Tarta Orasí de Coco y Frutos Silvestres

Orasi - Tarta de Coco con frutos silvestres

 

Noviembre 23, 2020
Master Martini, conocido por sus productos de primera calidad, con propuestas de origen vegetal y libres de gluten nos datea con una exquisita receta, inspirada en su más reciente lanzamiento: la línea barista, disponible en cuatro versiones (Barista Almond, Barista Coconut, Barista Soya y Barista Avena), y que se suman a las clásicas Arroz, Almendra y Avellana.

Estas propuestas son derivadas de frutos secos, por lo tanto, aportan un alto contenido de fibra, vitaminas y minerales, y destacan por su textura cremosa, libre de lactosa, colesterol y bajas en grasas, fortificadas en calcio, ideales para diversas preparaciones, como la Tarta Orasí de Coco y Frutos Silvestres.

Ingredientes para la masa
100 gramos de azúcar flor
200 gramos de margarina
280 gramos de harina
20 gramos de cacao
50 cc de agua

Mezclar todos los ingredientes menos el agua hasta formar migas.
Adicionar el agua y amasar hasta homogeneizar.
Refrigerar por 2 horas antes de usar.
Forrar un molde de tarta redondo de 21 cm de diámetro.
Reservar.

Ingredientes para el relleno
500 cc de Orasí Coco
45 gramos de maicena
200 gramos de azúcar
200 gramos de berries
20 gramos de almendras tostadas
10 cc de esencia de coco

Mezclar en seco el azúcar y la maicena
Colocar en un bowl 1/3 de Orasí Coco, disolver en ella el azúcar con la maicena.
Reforzar con esencia de coco.
Colocar en una olla los otros 2/3 de Orasí Coco y llevar a ebullición.
Adicionar batiendo enérgicamente el otro tercio de Orasí Coco con azúcar y maicena.
Dejar de cocinar cuando haya espesado.
Volcar la crema en un bowl, adicionar los berries.
Vaciar la crema dentro del molde con la masa de la primera parte de la receta.
Hornear a 180° C por 35 minutos.
Decorar con Master gel y almendras tostadas refiladas.
Servir Frío.

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