Asumo que ya almorzaron, así que les puedo compartir una nueva receta, sin hacerlos sufrir tanto 😋
Lo que ven en las fotos, son unas albóndigas de ricota que… ¡cómo les explico lo “ricotototas” que son! 🤪
Si las quieren preparar, necesitan: 250 gramos de ricota, 1 huevo, unas hojitas de perejil bien picadas, 1 pizca de sal, 2 cucharadas de queso rallado y 70 gramos de pan rallado.
Poner todos los ingredientes en un bowl, mezclar muy bien, y con esa masa húmeda, armar las albóndigas, de unos 4 centímetros de diámetro y unos 2,5 centímetros de alto. Reservar.
Preparar la salsa con la que las van a acompañar, que en este caso fue de tomate y champiñones (lleva cebolla, pimentón, ajo, orégano, pimenta, tomate y champiñones naturales salteados), pero en realidad, puede ser cualquier salsa que les guste, de las mismas con las que se acompañan las pastas: boloñesa, bechamel, pesto, quesos, arrabiata, etc.
Cuando la salsa esté lista, agregar las albóndigas, para que se impregnen bien y además, para que adquieran temperatura 🌡 Dejarlas en la cocción durante al menos 8 minutos. Y listo, ya se pueden servir 🤤🍽
Una delicia de la gastronomía italiana, que en serio, les va a encantar 💚🤍❤️