Ahorra sellando y congelando tu comida

sellar-al-vacio

 

Diciembre 9, 2016.
Con una correcta conservación de los alimentos, además de economizar, evitamos contraer enfermedades como el temido hanta, que cada temporada de calor vuelve a ser noticia.

Y el mejor método es sellado es al vacío -tanto para comidas preparadas, como para ingredientes- pues la vida útil de los alimentos se prolonga hasta 5 veces, además de mantener alejada la comida de insectos y roedores.

Algunos de los beneficios de esta técnica son:

  • Carnes y pescados mantienen su dureza y textura.
  • Evita el quemado del hielo al momento de congelar.
  • Conserva el sabor, los valores nutricionales y la frescura de los alimentos.
  • Evita la putrefacción de éstos ya que el contacto con el oxígeno es nulo, impidiendo el desarrollo de microorganismos.
  • Permite optimizar nuestro tiempo y recursos, ya que nos facilita cocinar con anticipación, guardar y ocupar las porciones exactas en cada ocasión.
  • Mantiene los sabores propios y puros de nuestros alimentos sin diluirlos en agua.
  • Ahorra espacio y te permite organizar.
  • Evita óxido y manchas de joyas y metales que quieras conservar fuera del alcance del aire.

 

En el mercado existen varias alternativas de selladores al vacío y hoy les vamos a presentar tres:

 


FFS003–IUKUrban Food Saver
Precio: $89.990

 

 

 

 

 

 

 


fsfrsh0051-p00-1Fresh Saver Manual
Precio: $19.990

 

 

 

 

 

 

 


foodsaverSellador al vacío FoodSaver
Función alimentos húmedos, múltiples velocidades, función marinado y formato vertical
Precio: $129.990

 

 

 

 

 

Todos estos productos pueden comprarse en Oster.cl.

Info del Autor: Datéate!