Abril 1, 2021
Agostina Pizzas fundada el año 2013, cuenta con un fuerte reconocimiento en el rubro gastronómico por sus preparaciones. La clave de su éxito está en entregar pizzas elaboradas de manera artesanal, con un gran cuidado en la selección de sus materias primas e importantes detalles que han cautivado a los comensales. Su propuesta de valor son las masas fermentadas naturalmente, ingredientes frescos, de calidad y la gran variedad de quesos que se complementan a la perfección con sus pizzas.
Esta temporada otoñal, Agostina invita a deleitar el paladar con su carta, que ofrece una gran variedad de pizzas con ingredientes innovadores, siempre con la opción de elegir masa integral como también queso sin lactosa o queso vegano, para atender a ese creciente mercado que necesita opciones. Y por supuesto, exquisitos quesos artesanales.
Entre las alternativas destaca la Pizza Bianca ($9.500 mediana y $12.400 familiar), una opción 4 quesos donde mezclan mozzarella, ahumado, cabra y roquefort, una fusión de sabores para los más golosos y amantes del queso. Otra tremenda opción para los amigos veganos es la Pizza Julieta ($9.500 mediana y $12.400 familiar), en la cual Agostina da la opción de cambiar el queso a la opción vegana, una propuesta que se combina a la perfección con los ingredientes que trae como el pomodoro, zapallitos italianos, berenjenas y pimentones asados con toques de roquefort. Por último, para todos los que tienen problemas con la lactosa, cualquier pizza en Agostina se puede cambiar a queso sin lactosa, para así disfrutar sin culpas, como la Pizza Martina ($9.900 mediana y $ 12.900 familiar), que mezcla carne mechada, cebolla morada, salsa de ostras y cilantro, un match perfecto para los AgostinaLovers y una de las recetas más solicitadas por los clientes.
“Para nosotros el queso es uno de los ingredientes más importante en nuestras pizzas. Es por esto que hemos tenido una preocupación especial por buscar la mejor alternativa de queso mozzarella que se caracteriza por su elasticidad, sabor neutro pero no insípido, para así dar protagonismo a los otros ingredientes. Además hemos complementado con diferentes quesos para nuestra carta donde aparecen pizzas con queso de cabra, roquefort y ahumado. El mercado hoy es muy exigente, así que hace tiempo incorporamos las opciones de queso vegano y sin lactosa para que todos puedan disfrutar de la calidad y sabor de Agostina”, asegura Pablo Guerra, Gerente General de Agostina Pizza.
Agostina Pizza tiene locales en Av. Ossa 2278, La Reina; Av. Las Condes 6734, Las Condes y Av. Manuel Montt 1667, Providencia… además cuentan con delivery en Las Condes, Vitacura, Providencia, Ñuñoa y La Reina. Más información en Agostinapizzas.cl.