Septiembre 6, 2021
Desde la llegada de Jack Daniel’s Apple Tennessee al mercado chileno, la marca ha ido ganando adeptos rápidamente, gracias a su propuesta innovadora y refrescante, que se caracteriza por sus notas de caramelo derretido y vainilla, y que junto a las manzanas, entrega un sabor aún más intenso y ligeramente cítrico.
“Jack Daniel’s Apple es una alternativa muy refrescante, para toda ocasión y con un dejo de manzana que endulza el paladar. También nos permite preparar un sinfín de tragos simples y variados, como el Jack Daniel’s Apple Tonic, indiscutido dentro del top 10”, señala Macarena Tugas, bartender y embajadora de Jack Daniel’s.
En momentos con mayor apertura, siempre siendo responsables y respetando los aforos, se generan más instancias para poder compartir y disfrutar en una terraza, una sobremesa o un after office, espacios en los que Jack Daniel’s Apple Tonic, potencia el deleite.
Dada su frescura y su simpleza, compartimos la receta del Tennessee Apple & Tonic, para que puedan incorporarlo a su próxima reunión social:
Ingredientes
1 parte de Jack Daniel’s Tenessee Apple
2 partes de agua tónica
Hielo
Jugo de ½ limón
Preparación
Mezcla todos los ingredientes, decora con una rodaja de limón y disfruta.