Mayo 14, 2018.
Hace unas semanas abrió sus puertas Dony Doner, el primer restaurante Fast-Casual de doners en Chile, que pretende marcar tendencia combinando el concepto de restaurante urbano con la rapidez del autoservicio de ingredientes saludables y de calidad.
Su fundador, Eric Riesle, decidió buscar una nueva idea de gastronomía basado en los clásicos shawarma o kebab también conocidos como doner, que fuera más atractivo y único, pero al mismo tiempo que se entregara un servicio de calidad en un ambiente agradable y acogedor. Así nació Dony Doner.
En ese sentido, Eric comenta: “Conocí los doners y me enamoré del producto. Siendo fan de los burritos, este plato árabe me gustó mucho más y pensé en crear el primer fast-casual de doners Chile”, afirmó.
En su carta, se pueden encontrar variedades de doners, con diversos acompañamientos y proteínas como carne, pollo o el clásico falafel, los que además pueden ser servidos en las clásicas fajitas o bien al plato, el que es de material ecológico, siendo más amigable y consiente con el medio ambiente.
Dony Doner está ubicado en Av. Providencia 1457, Providencia, y funciona con reparto a domicilio través de Pedidos Ya, en las comunas de Providencia, un sector de Santiago Centro, Ñuñoa y Las Condes.
Para conocer sus variedades y precios, visita Donydoner.cl.