Febrero 2, 2015.
La destacada chef Pamela Hidalgo es la encargada de dar vida a la cena que Coquinaria ofrecerá el sábado 14 de febrero para todos los enamorados que quieran celebrar San Valentín.
Además de la comida, habrá música en vivo. Y como se trata de una fecha de alta demanda, hay que reservar con anticipación.
Acá el detalle del menú:
Aperitivo: Copa de Bellini + Brusqueta de Foie Gras
Opciones de Entradas: Langosta grillada con aderezo de lima y cilantro / Sashimi de pulpo en aderezo picante / Mini mozzarella de Búfala con geely de tomate
Opciones de Fondos: Turbot en mantequilla de azafrán y canela acompañado de risotto de limón y hongos shitake salteados en chiles / Costillas de wagyu en salsa agridulce picante acompañadas de zuchinnis rellenos de puré camote gorgonzola y ensalada de rabanitos y verdes
Postre: Domo de chocolate blanco, fruta de la pasión y láminas de oro
El valor por persona es de $ 38.000, precio que hay que pagar al momento de la reserva. Pueden hacer transferencia electrónica o yendo directamente a los locales.
Para reservas y más información, hay que escribir a comunicaciones@coquinaria.cl. Coquinaria está en Isidora Goyenechea 300, Local S-101, Las Condes; y en Alonso de Córdova 2437, Vitacura.
Conoce más de Coquinaria AQUÍ.