El otro día me bajó un “atacazo artístico” 👩🏻🍳 inspirado en la receta de galletas de mantequilla de maní que nos compartieron desde #Oster, y se me ocurrió probar como alternativa unos quequitos de mantequilla de maní, que resultaron tal como se ven en las fotos… 🙂 les dejo la receta, por si se animan a prepararlos. Es súper fácil.
Usé 250 gramos de mantequilla de maní, 7 cucharadas de azúcar rubia, 1 cucharada rasa de polvos de hornear, ⅔ tazas de harina de avena, 1 taza de harina con polvos de hornear, 1 ½ tazas de leche.
En un bowl poner la mantequilla de maní, agregar el azúcar y revolver con cuchara hasta integrar.
Sumar la harina de avena, los polvos de hornear, y mezclar todo.
Agregar la mitad de la leche, revolver; luego la mitad de la harina, revolver, y repetir.
Cuando todo esté muy bien mezclado, vaciar el batido en moldes de cupcake y hornear (en horno precalentado) durante 15-20 minutos (el tiempo exacto va a depender de cada horno) 👌🏼
Me encantó la textura, quedan blanditos, y se siente perfecto el sabor de la mantequilla de maní 🥜