Tabla de sal de rosada… una aliada para este fin de semana

Tabla Sal Rosada

 

Septiembre 16, 2020
Porque este año vamos a celebrar en familia, tomando cada una de las precauciones necesarias para cuidarnos y cuidar a nuestros seres queridos, Mia Soul Market nos presenta un accesorio ideal para aderezar de forma sana y sabrosa las preparaciones que haremos en casa.

Se trata de una tabla de sal rosada del Himalaya, reconocida como la mejor sal del mundo, al ser completamente natural, pues no contiene sodio como las sales comunes de mesa… y otro de sus beneficios es que es antimicrobiano.

Para cocinar con la plancha, sólo se debe colocar sobre una fuente de calor. El calentamiento debe hacerse de forma lenta y progresiva. Un período de calentamiento de entre 30 a 45 minutos es lo mejor. Se recomienda de 10 a 15 minutos con fuego al mínimo, 10 a 15 a fuego medio y de 10 a 15 al máximo.

Estas planchas admiten temperaturas que oscilan entre los –196°C a los +350°C, y debido a su estructura molecular, en forma de malla cristalina de tipo cúbico, propaga el calor con la misma o mejor precisión que las planchas tradicionales. “Como prácticamente no tiene ninguna porosidad, su capacidad antiadherente es superior al teflón o la cerámica”, explica Constanza Valenzuela, Gerente General de MiaLuna. Otra de sus ventajas es que la cocción de los alimentos no produce humo y esto permite que puedas usarla directamente en la mesa.

Finalmente, al terminar de usarla, sólo se debe pasar un trapo limpio por encima de la tabla mientras aún está caliente para limpiarla. De no hacerlo inmediatamente, habrá que raspar la parte superior para un uso efectivo.

Es perfecta para cocinar carnes a la plancha, parrilladas de verduras o pescados marinados. También lo es para servir platos fríos como sushi, sashimi o carpaccio o para servir postres a los que les vaya bien un toque salado, como los de chocolate.

La Tabla de Sal Rosada está disponible en Mia Soul Market a $ 19.900.

Info del Autor: Datéate!