Diciembre 27, 2019
Siguiendo la tradición de ofrecer experiencias con estilo, Hotel Antumalal presenta su cena de Año Nuevo, en las que se lucirá con lo mejor de su gastronomía en un agradable espacio de amor y de paz, invitando a compartir con la familia y los amigos finas preparaciones que, maridadas con certeza resaltan con novedosos toques de sabor, la esencia de la Araucanía.
El evento comenzará con un brindis en la terraza, para disfrutar de exquisitos aperitivos y coctelería de autor, frente a un espectacular atardecer en el Lago Villarrica, embellecido por sus hermosos jardines, iluminado con velas y la mejor atención.
Inspirado en recetas tradicionales con un toque de autor, la cena conjuga productos típicos de la zona con preparaciones originales y ofrece alternativas para escoger según el gusto de cada comensal. Con maridaje de alto nivel, incluye bar abierto con coctelería de autor, y un brindis con espumante a media noche, sin olvidar los petit fours y las uvas de la suerte.
Aperitivos
Coctelería de autor con Albahaca Vodka, Ginger Sour, Arándano Brut.
Carpaccio de Ciervo
Atún sellado con Chutney de Piña en chip de Betarraga
Crostini de Peras y Queso azul
Entrada
Confitado de Merluza austral sobre ensalada de Centolla y salsa de Naranja.
Maridaje: Martino Gallardia Cinsault Rosé, del Valle del Itata.
Platos principales
Plateada de Wagyú en lenta cocción con puré de Camotes trufados, mermelada de Cebolla morada y demi glace.
Maridaje: Elqui Wine ensamblaje Malbec/ Syrah/ Carmenere, del Valle del Elqui
Filete de Bacalao grillado sobre Risotto de zanahoria con crema de habas y salsa de ajo negro.
Maridaje: Grey Ventisquero GCM, del Valle de Apalta.
Postre
Carpaccio de Mango en salsa de Maracuyá con helado de Mascarpone y Menta.
Maridaje: Matetic Late Harvest, del Valle del Aconcagua.
La cena y fiesta de Año Nuevo en Hotel Antumalal tiene un precio de $ 105.000 por persona, niños hasta 12 años $ 35.000.
Reservas al +56 45 441011 o al correo info@antumalal.com. Más información en Antumalal.com.