Noviembre 8, 2019
Chile, es el segundo país del mundo que más pan consume, con un promedio de 90 kilos al año. Cifra que no es de extrañar si consideramos que tenemos una inmensa variedad de panes de procedencia chilena a nuestra disposición como; las churrascas, las dobladitas, el pan de huevo, la colisa e incluso las sopaipillas, que son consideradas un tipo de pan, y todo esto sin dejar de mencionar las clásicas hallulas y la amada marraqueta, siendo esta última la favorita de los chilenos.
Es base a esto es que Blanik, marca chilena experta en equipamiento gastronómico doméstico, y también fanática del pan, presenta la Bread Maker Pro ($ 49.990), una increíble máquina para hacer tu propio pan, con 19 funciones distintas que permiten preparar, además de diferentes tipos de pan, sin gluten o integral, otras preparaciones como mermeladas, yogurt e incluso mezclar masa para realizar pizza casera, entre otros usos que la hacen un producto ideal para la cocina.
Pero también hay alternativas para aquellos amantes de la cocina que prefieren meter las manos en la masa y realizar su propio pan de forma aún más artesanal, para ellos están los hornos eléctricos (desde $ 31.990) con capacidad desde 25 hasta 68 lts. Con distintos atributos y tamaños de acuerdo a las necesidades de cada consumidor, que incluyen, según modelo, placas para cocinar -tipo cocinilla- que funcionan de forma independiente al horno, y diferentes funciones de preparación como convección, spiedo y fermentación, éste último presente en el modelo de 68 lts.
Más información en: Blanik.cl.