Junio 5, 2019
Bravo Crem, la crema vegetal italiana 0% colesterol propone “meter las manos en la crema” con su deliciosa versión neutra para preparaciones saladas ricas y saludables. La opción perfecta para compartir en familia y celebrar a los papás en su día.
Elaborada con aceites vegetales, Bravo Crem es libre de gluten, baja en grasas y de gran rendimiento. Su versión sin azúcar es perfecta para mezclar con todo tipo de condimentos y ser utilizada para preparaciones calientes, como sopas y cremas, salsas, carnes y gratinados.
Recetas Master Martini para 4 personas:
Ñoquis en salsa de setas
Ingredientes:
400 gr de ñoquis
60 gr de cada uno-Selección de zeta: Porto Bello, ostras y parís (tradicional)
250 gr de Bravo Crem sin azúcar
80 gr mozzarella
1 ramito de albahaca
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de aceite Oliva
Preparación:
Calentar un sartén para incorporar aceite, y luego saltear champiñones. Después condimentar con sal y pimienta y agregar Bravo Crem. Cocinar la pasta 3 a 4 minutos o hasta que floten e incorporarla a los champiñones salteados. Finalmente, remover y rectificar de condimentos. Montar, decorar con queso mozzarella y una hoja de albahaca.
Reineta a la plancha en salsa de camarones y alcachofas
Ingredientes:
4 filetes de reineta
2 unidades de baby pimentones (cortados en aros)
60 gr champiñones tradicionales (cortados en cuartos)
100 gr de camarones nacionales
250 gr Bravo Crem sin azúcar
1 fondo de alcachofa
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
Ciboulette a gusto para decorar
Tomates Cherry a gusto para decorar
Preparación:
Saltear el filete de reineta y reservar. En otro sartén con aceite, incorporar pimentones, champiñones, fondos de alcachofas y camarones. Condimentar con sal y pimienta, agregar Bravo Crem y dar cocción por 2 a 3 minutos. Posterior, bañar la reineta con la salsa recién hecha. Y para finalizar decorar con ciboulette y tomates cherry.
Quiche o tarta de vegetales
Ingredientes:
1 Masa de tarta o pascualina
200 gr de surtido jardinera (verduras congeladas)
100 gr de champiñones
½ zapallo italiano
80 gr de queso parmesano
1 pimentón
Pizca de sal y pimienta
250 gr de Bravo Crem
Preparación:
Pre-Cocinar la masa, distribuir todos los vegetales sobre la base, condimentar e incorporar queso parmesano. Después agregar Bravo Crem y llevar al horno a 180° por 6 a 8 minutos.
Bravo Crem está a la venta en supermercados Santa Isabel, Jumbo, Unimarc, Lider, Lider Express, Tottus, Montserrat, en las principales cadenas regionales del país y venta directa en Martinibox.cl a un precio referencial de $ 2.300.