Sorprende a mamá con las recetas de Bravo Crem

Bravo Crem Día de la Madre 2019

 

Mayo 6, 2019
Con la idea de encantar a todos sus consumidores, este 2019 Bravo Crem se ha vuelto una opción perfecta para sorprender en el Día de la Madre con deliciosas preparaciones. Una propuesta única, libre de gluten y sin lactosa que se encuentra disponible en supermercados a un precio referencial de $ 2.300 y que esta vez nos datea con recetas para regalonear a las mamás.

Pastel de jaiba
Ingredientes

Media cebolla
Medio pimentón
1 diente de ajo
Sal Pp y merquén
300 g  de carne de jaiba desmenuzada
100 g de Panko o pan rallado
200 cc de Bravo Crem
Parmesano rallado a gusto

Preparación
Calentar el sartén, agregar aceite de oliva a gusto. Incluimos la cebolla picada en pequeños trozos y saltear. Luego agregar sal para condimentar, pimentón picado y saltear todo en conjunto, para luego sumar el ajo picado. Esperar a que todos los ingredientes suden y generar una textura crocante.

Una vez salteado, agregar la carne de jaiba desmenuzada, vino blanco para que corte la acidez, sabores y aromas de la preparación. Esperar hasta que se evapore. Cocinar por unos 6 a 8 minutos.

Posterior a esto, volver a condimentar con pimienta, sal, merquén o ají de color. Luego agregar panco o pan rallado, dejar hidratar y agregar la Bravo Crem. Incorporar queso parmesano a la preparación para agregar consistencia, un sabor más maduro y un aroma especial.

Hornear durante 6 a 8  minutos, esperar que forme la corteza elaborada por el queso parmesano agregado. Decorar a elección y servir.

Tapas y bocados
Ingredientes

Pimentón rojo
Tomate cherry
Zapallo italiano
Camote previamente cocinado y cortado
Pimienta
Sal
Parmesano rallado
100 cc de Bravo Crem
Albahaca fresca para decorar

Preparación
Partir con un camote previamente cocinado, cortar en láminas (forma base de pan). Posterior a esto, en una lata de horno aparte, agregar un poco de aceite de oliva, agregar los camotes ya cocinados, agregar sal, pimienta y un poco de pimentón ahumado. Reservar.

Por otro lado, calentar un sartén con aceite de oliva o mantequilla, agregar las verduras (pimentones en juliana, zapallo y tomate cherry en mitades). Saltear y esperar a que adquieran brillo y sabor.

Posterior agregar los vegetales a las papas camotes y formar un bocado. Una vez listo, incorporar parmesano rallado, luego agregar Bravo Crem para el sabor y consistencia. Hornear.

Panqueque con crema Bravo Crem
Ingredientes

3 unidades de panqueques
100 g de majar
100 g de arándanos frescos
4 unidades de frutillas
20 g de frutos secos triturados
Menta fresca
200 cc de Bravo Crem

Preparación
Untar panqueques con manjar y cerrar en forma de pañuelos para después agregar Bravo Crem. Posterior montarlos en plato con forma de fila. Finalmente decorar con crema montada, arándanos, frutillas cortadas, frutos secos triturados y menta.

Info del Autor: Datéate!